Antecipe-se um dia antes.
Deixe descongelar os produtos nas assadeiras sob refrigeração por 12 horas.
Proteja-os com plástico próprio para alimentos deixando uma pequena abertura para circulação de ar.
Retire-os da refrigeração e deixe-os descansar por 40 min.
Em época de muito frio, alguns produtos devem repousar por mais tempo.
Leve-os ao forno e deixe-os dourar bem.
Para os folhados e semi folhados deixe a coloração mais dourada para um produto mais sequinho e crocante.
Não deixe os produtos descongelarem nos pacotes para que não grudem e não danifiquem.
Não use microondas para descongelar os produtos.
Não coloque os produtos para assar em forno frio, deve estar sempre pré aquecido à temperatura recomendada para o assamento.
Evite forçar o crescimento dos produtos semi folhados em cima do forno para não comprometer o folhamento da massa.
De acordo com a legislação sanitária CVS 5, os produtos podem permanecer exposição dentro da estufa com no mínimo 60°C por 6 horas.
Não deixar os produtos em contato direto com a base da estufa para evitar o ressecamento dos mesmos.
Use sempre travessas de porcelana.
Coloque 1 copinho com água dentro da sua vitrine ou estufa isto ajuda a umidificar os produtos e não deixá-los ressecar.
Av. Roberto Gordon, 272 - Diadema - SP
Av. Roberto Gordon, 272 - Diadema - SP
11.4070.5000
Desenvolvido por: TMD Marketing Digital