PÃO TIPO CROISSANT MISTO CX C/ 30UN

Da nossa fábrica para
o seu cardápio!

PÃO TIPO CROISSANT MISTO CX C/ 30UN

Levamos ao mercado o melhor Pão Tipo Croissant, feito com uma massa leve e amanteigada, e recheado com a combinação perfeita de presunto e queijo! A mistura dos sabores do presunto suculento e do queijo derretido se encaixa perfeitamente na leveza da massa crocante, trazendo um sabor irresistível para quem busca sofisticação e sabor em cada mordida.

O Pão Tipo Croissant Misto é a escolha ideal para quem deseja um lanche prático, mas cheio de personalidade e qualidade.

faça seu pedido

Lista de Ingredientes:

Farinha de enriquecida com ferro e ácido fólico, água, apresuntado (carne suína (paleta /pernil), água, amido, proteína da soja, xarope de glicose, sal, condimento Califórnia, pimenta dedo de moça, cravo, aromas naturais: cravo e canela, regulador de acidez, lactado de sódio, espessante carragena, estabilizantes polifosfato de sódio tripolifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, acidulantes ácido láctico e conservador nitrito de sódio e corante natural carmim de cochonilha), queijo mussarela (leite pasteurizado, sal, cloreto de cálcio e fermento lácteo e coagulante), margarina folhada (óleos vegetais líquidos, hidrogenados e interesterificados, água, sal, vitamina a (15000 ui/kg), estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, conservador benzoato de sódio, aromatizante, corante sintético, idêntico ao natural betacaroteno e antioxidantes edta cálcio dissódico e TBHQ e corantes naturais urucum e cúrcuma), fermento biológico, açúcar, e sal.

Peso Total: 120g
Peso Massa: 85g
Peso Recheio: 35g
Dimensões: 14,0 cm X 4,5 cm X 4,0 cm (CxIxA)

 

Estes produtos também podem te interessar

O sucesso do seu negócio é o que nos move!

Na PB&Cia, acreditamos na força do crescimento conjunto. Por isso, oferecemos treinamentos gratuitos para você e sua equipe aperfeiçoarem o preparo dos nossos produtos e conquistarem ainda mais clientes.